Wie wird Vietnamesischer Kaffee zubereitet?

Vietnamesischer Kaffee bei der Zubereitung.

Wie wird Vietnamesischer Kaffee zubereitet?

Kommen wir erstmal zu den Zutaten. Was braucht man für die Zubereitung von vietnamesischen Kaffee?:

  1. Vietnamesischer Kaffee in Pulverform,
  2. einen vietnamesischen Kaffeefilter, auch genannten “Phin-Filter”
  3. gezuckerte Kondensmilch,
  4. Durch die Zugabe von Eiswürfeln oder Crushed Eis kann man auch vietnamesischen Eiskaffee herstellen. 

Schritt für Schritt zu deinem authentischen Genuss:

Schau dir unsere Zubereitunsvideo auf Youtube an: https://youtu.be/L7tu6rxinKU

  1. 2-3 Teelöffel vietnamesischen Kaffee in den Filter Aufsatz einfüllen.
  2. 2 Teelöffel gezuckerte Kondensmilch in ein Glas füllen.
  3. Den Kaffee Aufsatz auf das Glas stellen und das dazugehörige Sieb einlegen.
  4. 1 Teelöffel heißes Wasser in den Filter geben, Kaffee 20s quellen lassen.
  5. Den Filter mit heißem Wasser füllen, Deckel aufsetzen, abtropfen lassen.
  6. Filter Aufsatz herunternehmen – Vorsicht heiß!
  7. Kaffee samt Kondensmilch verrühren.
  8. Je nach Beliebe mit Eiswürfeln o. Crushed Eis servieren.

Warenkorb

Top